• HOME
  • お問い合わせ

お問い合わせについて

  • お電話でのご相談・お問い合わせ
    (受付時間:平日9:00~18:00)
    TEL:045-323-1892
  • メールでご相談・資料請求
    WEBからのお問い合わせ

フォームでのお問い合わせ

製品情報やオーダーメイドのご相談など、弊社へのお問い合わせについては、下記のフォームにご記入の上、
 「入力情報の確認へ」ボタンを押してください。 
フォームでご請求いただくカタログはお届けまでに1週間前後かかる場合があります。
必須お問い合わせ項目

会社名
部署名
必須お名前
必須フリガナ
必須TEL
必須メールアドレス
ご住所
※資料請求の方はご記入ください
-

都道府県

以降の住所

お問い合わせ内容を具体的にご記入をお願いします。

個人情報保護方針


レイキ販売株式会社(以下「当社」といいます)では、お客様に安心してサービスを利用していただく為に、お客様のプライバシーや個人情報を保護することが当社の事業活動の基本であると考えております。
当社は、「個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」という)」など関連する法規類及び個人情報管理基本方針に基づき、当社が収集あるいは取得した個人情報について、その利用目的などを含めて、当社が保有する個人情報の取扱い及び基本方針について明記いたします。

(1)個人情報に対する当社の基本姿勢について

当社は、個人情報保護法の主旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」を定め、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立すると共に、適切かつ慎重に取り扱います。

(2)個人情報の取得・収集について

当社及び当社と個人情報の提供に関する契約を締結した事業者が個人情報を収集する際は、適切な範囲で適法かつ公正な手段で個人情報を収集します。当社が個人情報を収集する場合として、「会員サービス、メールニュース配信への登録」「プレゼント、キャンペーン等への応募・参加、アンケートへの回答」「商品、その他サービスの購入・注文、その履行に伴って発生する入金情報」「お問い合せ」等があります。
また、今後当社の取扱商品・サービス等を紹介する相手方(現時点ではお取引のない方)に関しての情報は、当社宛のアンケートに記された情報や各種名簿・リスト等に掲載された情報、また当社の従業者が訪問並びにお客様が来社した際に収集する情報です。

(3)保有個人情報の利用について

当社が保有している個人情報は、個人情報保護法その他関連する法規に従って、取扱商品の販売事業及びその他当社の事業において、次のような目的に利用します。

お客様にサービスに関するお知らせをしたり、プレゼント、キャンペーン、アンケート等の賞品を送付したり、必要に応じて連絡を取るため。
ご購入及びご注文された商品の送付、契約後の管理、関連するアフターサービスの実施のため。
ご提供するサービスの内容を充実させたり、改善したりする事により、お客様の利便性向上を図るため。
お客様の本人確認を行うため。
お問い合せに対する回答のため。
商品やシステムの開発等に参考となるお客様のご意見やご要望のデータ取得を行うため。
当社と個人情報の提供に関する契約を締結した事業者へ業務を委託するため。
お客様の利便性向上のため。

(4)個人情報の第三者への開示、提供について

当社では、ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。
個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。

(5)個人情報の保護対策について

当当社が保有する個人情報につきましては、当社が規定する安全管理措置により、必要なセキュリティ対策が講じられています。
また、お客様のプライバシー保護のため、必要な場合はデータ転送を保護するために業界標準のSSL暗号を使用します。

(6)個人情報の処理にかかわる外部委託について

当社の保有する個人情報は、お客様との契約目的を達成するために必要な範囲において、当社との契約に基づき守秘義務を負う業務委託先に預託する場合があります。
当該委託を行う場合は、必要な書面により締結するなど、適切な管理監督を行います。

(7)個人情報の開示、訂正等の請求及びお問い合せについて

当社が保有する個人情報の開示、訂正、追加または削除、利用停止または消去の請求は、原則として当該個人情報の情報主体であるご本人に限り、合理的な範囲内でこれを遅滞なく承ります。
これらの諸手続のうち、開示請求につきましては、書面(個人情報の開示及び取扱い等に関する依頼書を着払いにて郵送致します。)
及び公的な身分証明書をもって、下記の当社担当窓口宛てにご請求下さい。
この場合、回答書を着払いの宅配便にて送付する費用はご負担いただきます。
なお、当社における個人情報の取扱いに関し、苦情・お問い合せ等ございましたら、上記メールフォームまたは下記担当窓口までご連絡ください。

<開示等のご請求及び個人情報の取扱いに係るご相談の受付窓口>
電話 : TEL 045-323-1892 FAX :045-323-2121
所在地 : 〒220-0042 神奈川県横浜市西区戸部町6-208
名称 : レイキ販売株式会社

(8)個人情報の削除・消去について
お客様は、原則としてオンラインでご自分の登録情報を修正及び削除することができます。 また、お客様取引終了後(お取引がない方の場合は入手後)1年経過後は、お客様の事前・事後の承諾を得ることなく、お客様の個人情報を削除・消去することがあります。

【サイトポリシー】
当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下「コンテンツ」という)は、当社及びその関係会社ならびに第三者が有する著作権により保護されています。 当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合においてのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。 また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。
PAGETOP